Страданья

Какая боль в душе томится,
 Что не найду я слов всё описать,
 Аж сердце замирает...и начинает с новой силой биться,
 И всё сложней становится дышать.

 Зачем всё это в жизни было,
 Зачем ты смуты внёс в путь мой,
 Хочу чтоб по весне всё это смыло
 Прохладной утренней грозой.

 Зачем в моей судьбе ты появился,
 Зачем нарушил мой покой, 
 Как будто кто-то порезвился
 И растоптал меня ногой.

 Ну может хватит!!!
 Мне не нужна такая жизнь!!!
 Когда-то страх тебя охватит,
 И ты останешься один!!

 Быть может, хоть тогда поймёшь,
 Что потерял меня в скитаньях,
 Наверно ты прощенья ждёшь,
 Но ты получишь лишь молчанье!

 04.02.2008г.


Рецензии