Меня подожди

Мне ничего от тебя не надо,
Если б на миг всё былое забыть,
Хоть бы чуть-чуть мимолётным взгядом,
Милое прошлое повторить.

Знаю, тогда б всё пошло по другому,
Сердце б не плакало, жило б оно.
Юной душе, хотелося многого,
А получилось совсем ничего.

Гордость забыв, бегу как было,
Сердце тресётся и рвётся в любви.
Разве для счастья этого мало?
Ты всё равно меня подожди.


Рецензии