Ему...

Мой любимы, милый мой,
Хоть куда я за тобой.
Хоть на море, хоть в леса,
Будь-то солнце иль гроза.

Мой любимы, милый мой,
Хоть куда я за тобой.
И во всем я помогу,
Заберу твою беду.

Мой любимы, милый мой,
Хоть куда я за тобой.
Лишь бы ты пришел домой,
Лишь бы слышать голос твой,
Лишь бы видеть те глаза,
Лишь бы высохла слеза,
Лишь бы ноги, руки целы...
Только есть одна проблема:

Ты не мой - вообще не мой.
Ты не знаешь голос мой,
Ты не знаешь моих ласк...
Просто предан ты другой.

Предан той, что так красива.
Предан той, что так мила.
Ну, а мне осталась роль
В стороне быть как всегда...


Рецензии