Я просто мимо проходил

Я просто мимо проходил
И твоих забот не ведал,
Но всё на свете позабыл,
Тебя увидев в гуще веток.
Ночь с тобою повенчала,
Закружил весенний бал,
Сад подарила мне с начала,
А сад меня заколдовал,
Потом ты звёзды собирала,
А я стихи тебе читал.


Рецензии