Защищайте свою крутизну!..
Не печальтесь, что губы разбиты»
Григорий Поженян
Если б губы... В лепешку — лицо!
Доставалось порой. Немало!
Только я крутизну всё равно,
Руки в кровь изодрав, защищала.
И «изгиб у спины» мне знаком,
«Принимающий вызов обрыва».
Вас читала и в горле ком,
Словно вновь — с того же обрыва!
Как и Вы ненавидела хор,
Надрывалась всё время — соло.
С детства, с самых давнишних пор,
Но зато на душе — не голо.
Вас читаю и душу рвут
Те страницы — рассадник боли!
Ради этих святых минут
И живём, и душа — довольна!
Защищайте свою крутизну!..
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №111060205846
Иван Есаулков 10.01.2013 12:05 Заявить о нарушении
Мила Григ 10.01.2013 12:18 Заявить о нарушении