***

Твоей любви мне нужен свет.
Лишь он спасти бы смог меня!

От тягостного бремени забот.
Однообразного и серостного дня.

Лишь чистота твоя и преданность навек.
Лишь образ твой, что серду мил.

Меня съедает горькая тоска
По дням, что длятся словно годы без тебя!

Что пролетает моя жизнь без Настоящего тебя!
Без рук, без губ твоих день ото дня.


Рецензии