Кому апокалипсис безопасен

Когда из бездны преисподней
На землю духи возлетят,
Когда на Страшный Суд Господний
Восстанут Рай, Земля и Ад,
Когда архангелы вострубят,
Низринет Зверя Михаил,
Лишь тот навеки душу сгубит,
Кто жизнь другого - не ценил.


Рецензии