Полузабытый вечер

Полузнакомая компания...
Я помню всё в полутонах:
Полулюбовь,полупризнанья.
Вползает в душу липкий страх.

В той полутьме полуукрадкой
Коснулись Вы губами щёк,
И по спине прошёлся сладкий,
Манящий,жуткий холодок.

Лица размыты очертанья,
Звучанье многострунных арф,
И Ваше страстное дыханье...
Спешу уйти,накинув шарф.

Тот чёрный шарф полувоздушный
Пропитан горечью духов.
Я в нём ушла в тот вечер душный
Под бормотание стихов.

                8.10.2008г.


Рецензии