Мы встречались с тобой

Мы встречались с тобой на рассвете.
Я ловила дыханье твоё.
А любви той цветы-наши дети!
В них ведь всё назначенье моё.
Всё ушло,улетело,как ветер.
Ни обиды,ни зла и ни слёз.
Лишь теперь поутру на рассвете
Вижу я лепестки павших роз.


Рецензии