тропа
Ты видишь в её глазах
Предначертанное бессмертие
И ливийской пустыни размах
Ты живёшь от безнадёжности
К беспамятству
От прощения до осторожности
Ты пьёшь, когда хочешь вспомнить
Чтоб забыть уже навсегда
Обрываешь в бессилии нити
Горьким тленом, сквозя в холодах
Ты ведёшься на отчаяние
На уставшие миражи
Что-то помня еще о смирении
Ты прощаешь все ночи в ночи
Все причалы – тебя не ждавшие
Все канувшие в лету ключи
Координат от миров не подавшие
Тихо тихо сняв рисунок с огарка свечи
Свидетельство о публикации №111060205778
Значить отдаете себя
Обещайте,в хорошее верите?
Чтоб успокоить меня...
Удачи Вам!!!!
Валерий Панкратов 03.06.2011 21:16 Заявить о нарушении
благодарю
Верра Ника 04.06.2011 20:22 Заявить о нарушении