***

Жизнь жаркая,
слова огарки
Уголь на языке
Крапива каркает.
Камень на ветке,
твои взгляды в клетке.
Или в секте.
Дело в сексе.
Труха смелости.
Мы будем вместе.
Душу в стирку,
мечты в пробирку.
Посмотрим, дышишь ты
или нет.
Скрипят связи.
Безобразие требует казни.
На боковую строго,
потрись о бога.
Столпились в гавани 
дни-корабли.
Выкрой время,
укради семя.
Влажный простор.
Ребенок с лицом цветка.
Матка.
Люди-острова,
города-дрова.
Челюсти не кусаются. Шестерни смазаны.
Мы разумом разные.
Мокрый бред.
Бледный ответ.
Змея дракону не причинит вред.


Рецензии