Ты чудак! Ты чудик! Чудище! Чудовище!

Ты чудак! Ты чудик! Чудище! Чудовище!
Смешён! наивен! Страшен и опасен!
Мне жаль тебя! Люблю! Боюсь! моё  сокровище!
Погибну! Знаю! И тот миг  - прекрасен!

К нему стремлюсь всем существом!
Сопротивляюсь мыслью жгучей!
На истребительстве твоём
Клеймо: "В любви всегда могучий!"

Сладчайших слов поток мне мил!
И рук повелеваний жест - в острастку.
Как ты пощады сладостно просил
От уходящей в неге - страстной...

Я возвращалась, всё ещё любя -
И страх. и ненависть! И горестные муки!
Вновь принимала от  кровавого тебя
Твои безжалостные и... родные руки...

Они так звали, в смерть маня!
Отталкивали, к сердцу прижимая!
Как возродить уверенной меня???!!!
Ведь сильной я была! Я точно знаю!

Я научусь тебя больней кусать,
И отторгать в любви безбрежной!
Сама себя я буду возрождать,
Но стану беспощадно-гордой! Прежней!

Я вспомню, как твои глаза
Когда-то влюбчиво смотрели.
Мне твой накал терять нельзя!
Не слушать только б твои трели !

02.05.11


Рецензии
Страшусь, люблю, но возвращаюсь
Какой же мукой вечной маюсь!
Красиво!

Ирина Максименкова   02.06.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Иринушка! Как всегда и твои интерпретации удивительны и глубоки.

Изольда Роднянская   02.06.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.