Хам
Родившийся во мраке ночи.
Тебя желали, но не очень.
Тебе шептали, что ты -хам.
В легчайшей дымке сигареты,
Ты возвращался вновь и вновь.
Как фантик, сорванный с кофеты,
Ты обнажил свою любовь.
Прилива новых чувств не будет.
Ты надорвал свои семь грамм.
Теперь тебя никто не судит...,
Но ты не изменился- хам!
(1 декабря 1998г.)
Свидетельство о публикации №111060200573