К Отцу
Не почувствую рук, не услышу твой смех.
Ни в обьятиях сжать. Даже просто взглянуть
Не смогу.Скажи,так в чем же мой грех?
Здравствуй, Отец.А ты помнишь наш вальс?
Мне полтора и тебе двадцать три.
Остановиться в тот вечер мы не могли.
А ты помнишь...как засыпала у тебя на груди?
А потом. Как кричала, как уснуть не могла
Без тебя. Ведь не хотела пускать...
Но ушел. Навсегда. А я как одна?
Ты подумал? Как ты мог замолчать...
Даже не снишься. Совсем. Никогда.
Чем заслужила? За что? Почему?
Тишина. Опять прореву до утра.
И как всегда на весь день замолчу.
Я надеюсь ты там, где уныния нет.
Где лишь солнца и трав луговых аромат.
Только дай мне, родимый, отцовский совет:
Как дальше жить?И как не рухнуть во мрак?
Я изменилась.Наверно повзрослела наконец.
И лишь хочу - прошу, поговори со мной, отец.
Свидетельство о публикации №111060205716