Жизнь измеряется любовью
Последней, первой или пятой.
Безвкусную еду можно приправить солью
И в 18 быть хорошим папой.
Жизнь измеряется любовью?
Неверная она, как жаль бывает.
В углу ковер, съеденный молью –
Его никто не выбывает.
Жизнь измеряется любовью?
До простоты невинной и случайной.
Безрезультатно нам бороться с болью –
Выкрикивать свое молчанье.
Жизнь измеряется любовью?
Мне взвесьте килограммов двести.
И я похвастаюсь полученною ролью –
На твоей свадьбе быть невестой.
Жизнь измеряется любовью.
Ну, а любовь наверно жизнью.
Хотя бы дверь открой ей ,что ли.
Она сама пришла, возьми же.
Свидетельство о публикации №111060205708
Сискренними пожеланиями вдохновения и новых маленьких шедевров
Валерий Бараусов 02.06.2011 16:54 Заявить о нарушении