Окончен день с делами и заботами
Настало время отдыха и грёз,
И соловей, жонглирующий нотами,
Рассыпал трели в подолы берёз.
Пылал закат, алел румянцем с вечера,
Заманивая ветреную ночь,
Нетерпеливо в сумерки посвечивал,
Пофлиртовать на лавочке не прочь.
Свидетельство о публикации №111060205687
С теплом,
Лена
Елена Грозовская 24.08.2011 20:12 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 02.09.2011 21:24 Заявить о нарушении