Ты в моём сердце

Всё проходит,
          хоть порой и грустно.
Жизнь течёт,
          но мы с тобой вдвоём.
А когда пройдёт,
          не будет в сердце пусто,
Ты живёшь,
          и навсегда останешься в моём..


Рецензии