Нереальная

Нереальная реальность.
Кто ты? Есть ли? Нет тебя?
Если нет – какая жалость!
Снова жизни чешуя...

Снова маски, грим и краски.
Снова маленький обман.
И иллюзий наших ласки
Снова лезут к нам в карман.

Кто ты? Где ты? Перепутье.
Нереальная мечта.
Снова я твержу: "Забудь ты!
Уходи вновь в никуда!"

Сердце бьётся ровно, точно.
С каждым стуком всё сильней.
В нём всё так же отдаётся
Что душе нашей милей.

Промелькнула. И исчезла
Моя вечная мечта.
Ты ли это? Слезу с кресла.
Постою-ка у окна.


Вдруг невидимою тенью,
Дымкой на исходе дня
Ты пройдёшь. Скажешь: "Поверь мне",
Заберёшь всего меня...


Рецензии
легко читается, задорно.
мечтайте!Обязательно!

Оксана Лютина   02.06.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана, за теплые слова! Мечтаем... :-)

Пилигримыч   18.01.2013 05:26   Заявить о нарушении