просто любимому

да я люблю тебя - просто и без затей
я люблю тебя, я хочу от тебя детей
дышать этим воздухом расплавленным на двоих
своё отражение видеть в глазах твоих

да я люблю тебя - это в общем-то не новО
но прекрасно. как карамель и бог
я смотрю на тебя каждое утро как на него
и калачиком верным сворачиваюсь у ног.


Рецензии