Отдушина

Пусть если ты найдёшь, кого искала
На протяжении веков, лет и времён,
Пусть будет счастлив он с тобой, чтоб ты летала!
И чтобы он в тебя не меньше был влюблён!

Пусть будешь счастлива, мне это только в радость!
Я искренне желаю счастья вам!
Но нет его... И лишь мечта осталась.
И снова делим эту ночь напополам...

Ты явишься ко мне уже под вечер,
Будут вино и ласки, как всегда.
И также вдруг опять застынет вечность,
Когда стонать в моих руках ты будешь "да!.."

Но только ни руками, ни губами
Нам не унять в душе той жгучей боли.
И знаем ведь об этом мы и сами,
Отдушиной служа друг другу поневоле...


Рецензии