Моё счастье

А мне для счастья немного надо?
Сама у себя спросила однажды.
Была мне Богом дана награда -
Родиться вот умудрилась я дважды.

Как много счастья в шагах вдоль стенки,
И слёзы в глазах - так горжусь успехом!
Усталость пусть, и дрожат коленки,
Но я живу! Остальное не к спеху!

Я снова вижу весны капризы,
И запах жасмина ловлю чудесный.
Жизнь - это счастье, радость, сюрпризы,
И каждый миг в ней такой интересный!

А мне немного надо для счастья -
Лишь небушка над головой кусочек,
В глазах любимых тепла и участья,
Чтоб жизнь поставила много точек...
31.05.11


Рецензии