Можно?
напились яркого чёрного яда.
Сыграть бы на них, да звона нет рядом.
Хотелось всем жить, играть и стремиться,
Но где же ты славная синяя птица,
счастье знаменующее?
Можно дать миру славы, денег,
чтоб не было в грязи слепых невростеников?
Оратор с колоколом придёт бить в набат.
Ждите, Люди, почестей, наград.
Вездесущность, комедии, маски и дети -
все мы картинка на одной планете.
Хотелось бы нам и классику почитать,
но нет. Ушло уже время вспять.
Довольные всё глядят на узоры, на стёкла жизни,
на мелкие ссоры.
И как тут сказать мгновенное слово?
Потонет оно в обличии взоров.
Можно?
Свидетельство о публикации №111060205606