Вскользь

вниз карниз и пешеходы
задевают головой
тротуарная постой
плитка ниц чужого города

был немил но опрометчив
шаг со света на луну
подхвати меня одну
я сглупила бесконечно

вдруг другой теперь останусь
глубочайше задышу
но похоже ты не шутишь
раз вокруг такая рана


Рецензии