В первый день лета теряю вес

В первый день лета теряю вес.
Пятый раз просыпаюсь и слышу лесть.
То чем жил ушло к партизанам в лес.
Ты вошла в мою жизнь, а я вышел весь.

Мимо дома промчался пожарный наряд.
Там горит бизнес-центр. Я даже не рад.
Закрываю глаза и хочу в ад.
В нем едва ли я встречу твой взгляд.

Иудейский хаос. Армянский коньяк.
Шотландский виски. Чешский табак.
Московское лето. Российский флаг.
Традиционное счастье. Очередной брак.

Проснулся под вечер.А ты - не здесь.
Во второй день лета - утратил вес.
Ты вошла в мою жизнь. А я - вышел весь.
Все чем жил ушло к партизанам в лес.
 


Рецензии