Позитив

Под маской лжи сюжет бездарно прост,
Нелеп, смешон, да попросту ничтожен.
Я удалю его, как въевшийся нарост
И в отношеньях стану осторожен.

Вдохну поглубже грозовой озон,
Превзнемогая горечь от утраты.
...Решаю ребус, видно то был сон...
Я наспех нацеплю на тело латы.

Устал. Однообразие в душе,
Хотелось острых ощущений, ложных,
Как хорошо, что я не в неглиже
И больше уж не жду признаний пошлых.

Я больше не решаю теорем,
В любимом пабе пью полпинты пива,
Бегу от дел,от тел, ненужных тем
И ощущаю море позитива......

P.S. Моё настроение, жаль только в мужском лице....иногда приятно почувствовать себя мужиком в юбке;))))


Рецензии