R

Миллионы километров,
Тысячи дорог.
Ты мне так дорог,
И так далёк!
Тоска ломает тело,
Кровь по венам  не бежит,
Мой мир без тебя чёрно-белый...
А твоё сердце горит...
      ***
Ты где-то далеко, может в море, 
Как моряк.
Рвётся крик мой от горя:
Мне живётся "никак".
Жду с нетерпеньем нашей встречи,
Я сделаю всё для тебя.
От этой мысли вроде легче.
И я прошу: "Не умирай раньше меня!"
      ***
Мне тоскливо, очень скверно.
Жизнь моя, как чёрное пятно.
Получше станет мне наверно, 
Если выпью дикое вино.
Все мои стихи и песни
Только для тебя.
Чёрное стекло не треснет...
Ты-это часть меня.
      ***
В моих руках холодных
Горят твои кресты.
Желанье жить так обоюдно.
Где ты?
Желанья нет. И страсти нет.
Весь свет мне без тебя, как тьма.
Ищу у дьявола ответ,
Почему же я одна?
       ***
А серый лес туман окутал,
И солнца больше не видать.
И словно, бес меня попутал,
Тоска опять. Так хочется кричать...


Рецензии