Одиночество стирает границы...

Одиночество стирает границы,
Разрастаясь по комнате лихо.
Его глазницы пустые,
Тоскою веют тихо.

Солнечный Зайчик в рукахъ Одиночества,
Грустью играет его улыбка,
Ему тоже счастья хочется,
А жизнь наша, как назло не зыбка.

Я прижалась к стене.
Заложница сердечной боли.
Хочется счастия мне.
Хочется любви, полёта и воли.


А пока мне на плечи кладёт
Тонкие руки свои Одиночество.
Наша Тоска постоянно растёт.
Но и Тоске тоже счастья хочется.


Рецензии