Жизнь

Спросил я уреки?
Куда текешь ты много лет?
Но не ответила река
И лиш вода ее тихоничко журчала
И омывала берега
И зеленело все во круг.
И понял я тогда?
Что это был ее ответ.
 Нет жизни без реки!
 И у реки без жизни-жизни нет!


Рецензии