Я уйду туда, где радуга живет

Я уйду туда, где радуга живет.
Пусть господь укажет путь беде в обход.
Даст мне смелость не сворачивать в пути,
Даст мне силы до конца тот путь пройти.
Серым крыльям, переломанным судьбой,
Даст надежду снова в небо взмыть стрелой,
Окунуться в разноцветные мечты,
Вновь поверить в сказку правды и любви.


Рецензии