Жизнь продолжается всегда

Жизнь продолжается всегда.
И как бы ни было нам больно
Приходит новый день с утра...
Мы улыбаемся невольно
Холодным россыпямь росы,
Студеным ветрам на губах,
Лучам родившейся зари,
Своим проснувшимся мечтам.
Пусть крылья счастья за спиной
Раздуют ветры перемен.
Все лучшее еще придет!
Жизнь продолжается, поверь


Рецензии