На кресте висим...

Живой огонь,
Живое слово,
Твой белый конь
Вернется снова,

О, Перун, приди,
Людям помоги,
Одолели враги,
Собирай полки.

На Земле беда -
Правят вороги,
Хоть и Русь у Ра, -
Руки в стороны,

На кресте висим
Мы распятые,
Помним Камень Синь,
Царство Тридевятое.

Закипел народ
Ярым возмущением.
Затыкают рот -
Терпим поражение.

Выбивают Дух
Злыми розгами,
Нам одно из двух
Лишь не поздно бы.

Быть как рабы,
Иль жить как Боги?
Влейся и ты
В народа тревоги!

Перун - бог-Громовержец в славянской мифологии, покровитель князя и дружины в древнерусском языческом пантеоне.


Рецензии
на одном дыхании! здорово!!

Михаил Евгеньевич Галкин   02.06.2011 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв.

Виктор Степанов2   03.06.2011 09:45   Заявить о нарушении