Мой город...

Е. Гейнце/Дель.
Город родной...как давно я к тебе собиралась...
И тебя не забыла...просто дела да дела....
Часто во сне я по улочкам старым ходила...
А утром проснусь...и закружит опять суета.

Вот и выпал мне час в своё детство ещё раз вернуться...
Навестить те места,где с друзьями играли в лапту...
Где училась...росла...где с любимым моим повстречалась...
Где могилы родных...тех кого никогда не вернуть.

Вот и время пришло нам опять распроститься...
Ты меня проводи-город детства и город разлук...
Рада,что здесь была...и по улицам этим ходила...
Я тебе говорю-я ещё раз тебя навещу.

Я тебя навещу...обязательно...я обещаю...
Пусть не блещешь ты ночью огнями горящих витрин...
Я к тебе прилечу...пусть нескоро...но я точно знаю..
Город детства и сказок по жизни всего лишь один.


Рецензии