Чего ты хочешь от моей души

Чего ты хочешь от моей души?
Остатков слез, не выплаканных в осень?
Тебе отдать последние мечты?
Да забирай их все! Когда захочешь.
Оставь мне память о моей любви.
Ее забрать с собой ты не посмеешь.
Я знаю, хочешь быть ты как они...
Ведь быть как я ты просто не сумеешь.


Рецензии