Абрикосовый снег

Ледяными дождями подарила весна
Абрикосовый цвет антрацитовым лужам.
В этот год непогодой она отцвела,
Абрикосово-нежным, вдруг ставшим ненужным.
Облетели бесплодные духи любви
На ладони невиданным розовым снегом.
Словно чьи-то сломавшие крылья мечты,
Не сумевшие с ветром подняться до неба.


Рецензии