А я не плачу

А я не плачу. Смотрю в окно.
Ко мне стучится дождливый вечер.
Еще немного больна тобой,
Но боль уходит с дождем из сердца.
И я не плачу. Целую дождь.
Пишу стихи, их уносит ветер.
Меня услышишь и все поймешь,
Как одиноко порой на свете.
Но я не плачу. Я просто жду
Звезды падучей осколка счастья...
Кормлю надеждой своей мечту.
А горечь дождь за меня оплачет


Рецензии