Я не могу тебя понять
Когда уж все перегорело
Ты начинаешь вдруг писать
Как будто до меня есть дело.
Ты начинаешь теребить
Едва закрывшиеся раны,
Ты не даешь себя забыть,
Ты заставляешь строить планы.
Небрежным росчерком пера
Вновь будишь спящие надежды,
Как будто вновь любовь жива,
Как будто будет все как прежде.
Оставь дежурные слова.
Поверь, они мне не нужны.
Ты не полюбишь... А тогда
Открытых ран не береди.
Свидетельство о публикации №111060205425