Как тяжело, когда вас предают

Как тяжело, когда вас предают
Те самые, кого вы так любили.
За что то веру вашу отдают
Без объяснений чем вы это заслужили.
Вам говорят презрительно "Не плачь.
Давно по-взрослому пора смотреть на жизнь.
Твоей любви я вовсе не палач.
Я просто не умею быть другим.
Ты повзрослеешь и еще поймешь
Так будет лучше нам двоим, пойми.
Закрой глаза на ненависть и ложь.
Я для тебя стараюсь. Ты цени."
Но не умею я ценить обман.
И не приму предательства и лжи.
Ты в мире взрослых выживай уж сам.
В нем места нет для искренней любви.


Рецензии