Спущусь по радуге к краю неба

Спущусь по радуге к краю неба.
Туда, где никто из двуногих не был.
Рукой пятипалой звезд не касался.
В полный голос там не смеялся.
Усядусь на корточки с самого края.
Что там, за бездной, я пока не знаю.
Я лишь мечтаю расправить крылья,
Объять в полете бесконечность мира.


Рецензии