Мы будем просто друзья

Какая острая фраза
Мы будем просто друзья.
Но до сих пор кровоточат
Едва зажившие раны.
И каждый раз вспоминая
Острее бритвы слова,
Я снова режусь об них -
Мы будем просто друзьями.
А сердце жмется в комок
Когда ты тянешь устало
Я по другому не мог
Мы будем просто друзьями.
Я ничего не прошу.
О большем только мечтаю.
Я этой фразой живу
Мы будем просто друзьями.
Пока ж мне больно от слов
И рана солью сочится,
Живет надеждой любовь...
Еще все может случиться


Рецензии