Как тебя мне обнять

Как тебя мне обнять,
Если крылья мешают.
Я боюсь их помять,
Издали обожаю.
И с колючей земли
За полетом слежу.
Я хочу быть с тобой,
Но летать не могу.
...........Я сложу свои крылья -
...........Больше я не летаю.
...........Ты меня обними,
...........Я тобой лишь мечтаю.
...........Я тобой лишь живу
...........И не надо печали.
...........Если ты не взлетишь,
...........То земною я стану.
Нет! Не вздумай сложить.
Свои чудные крылья.
Я закрою глаза
И над пропастью прыгну.
Для тебя я сумею
Над бездной подняться.
Я сумею взлететь
Что бы не возвращаться.
............Я тебя поддержу.
...........Ты сумеешь, я знаю
...........Я тебе покажу
...........Как над миром летают.
...........Мой любимый, лишь там
...........В облаках над землею
...........Мы сумеем любить
...........Как дано нам судьбою


Рецензии