Суп готов!.. из дневника
/звезды сверхновые/
Я ночами порою болтаю с совами.
У меня что артерия - сплошь аорточка,
Вместо букв, по Морзе - точки и черточки.
У меня не голос - тоска чернильная.
Я в своих ладошках пишу картинами
Про котов,
Про нас и про наше детское...
Суп готов. Извольте идти натрескаться.
Уже девять месяцев
Что-то светится
У меня внутри.
Земле - вертеться,
Мне - смеяться,
вешаться
и кушать суп.
Свидетельство о публикации №111060205400