Игра судеб
Я так ждала момент,
И душу я открыла,
Раскрыла свой секрет.
Готова была прыгнуть
В обьятья за мечтой,
И, не боясь погибнуть,
Гуляла я с тобой.
Я видела улыбку,
Влюбилась в этот взгляд,
Но было все ошибкой,
И не вернуть назад.
А я и не желаю-
Мне было хорошо.
Тебе ведь тоже- знаю
И хоть бы раз еще...
Но врядли это будет,
Нас не остановить,
И эту игру судеб
Не сможем мы забыть.
Я счастлива с тобою,
А ты- не знаю с кем...
Теперь уже с другою,
Но как же так? Зачем?..
Нет! тоже меня любишь!
Но вместе быть нельзя...
Простишь, но не забудешь,
Как целовал меня.
Свидетельство о публикации №111060205379