Гретхен - невеста

Да, Гретхен ждала настоящего принца,
Увы, попадались козлы…
Из них – пара-тройка – хотели жениться,
Особенно в пору весны,
Четыре – сулили безбедные будни,
/что будни! – всплошной маскарад!/
Один - похвалился игрою на лютне,
Но как-то играл невпопад…
Другой – оказался бесславным ублюдком,
Хотя мнил поэта талант,
В кафе пригласил, и при танцах, прилюдно
Рукам своим волю давал –
Как вечно голодный хватал он за плечи,
За талию, груди сжимал,
И Грета сгрешила  - и бранною речью
Сих встреч огласила финал.
Потом приставали поклонники старше,
В чьих мыслях еще погулять,
Но Грета отправила их куда дальше –
Невеста была, а не ****ь.
Да, Гретхен ждала настоящего принца,
И было под тридцать ей лет,
Хотели ЕЕ, не хотели жениться –
Банальный до боли сюжет.


Рецензии
Для каждой Гретхен, обязательно есть свой жених, который не только хочет, но и хочет жениться)))) Главное - верить в это)))

С улыбкой,

Минералка   02.06.2011 21:19     Заявить о нарушении
синдром кролика заостряется по весне))) и желание тела побеждает желание ума)))

спасибо, Минералка))) с уважением)

Вита Парфенович   03.06.2011 13:08   Заявить о нарушении