Светит солнце ясное...
Здравствуй, лето красное!
Здравствуй, речки бережок!
Здравствуй, ласковый лужок!
Мой привет вам, мотыльки,
Чудно - жаркие деньки!
Как прекрасен дивный лес,
Вырос,словно, до небес!
Земляничку вижу я,-
Собираю у ручья!
Наклонюсь я к ней пониже:
Так её прекрасно вижу!
Красная красавица
Мне ведь очень нравится!
Соберу её в корзинку,-
Обгоню сестрёнку Зинку.
Отнесём корзинки маме,-
Отдыхаем на диване!...
Радость плещет через край:
Испечён наш каравай!
Наша мама испекла,
На веранду принесла!
Землянику с молоком
Уплетаем за столом!
Землянику заедаем
Сдобным,вкусным караваем!
Июнь,201... Германия.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №111060205367
Женечка на Майл. ру - "Мой мир" надо открыть. Находится прямо под почтой в левом углу. Заходи в гости.
П. С. Внучки приехали. Утром - на дачу.
Лидия Курзаева 28.06.2011 19:53 Заявить о нарушении