Эгоист
Это просто слёзы превратились в страх
Слёзы откровений , слёзы суеты
Может это слёзы, капли пустоты ?
Почему не понят , почему один ?
Сам себе хозяин , жизни господин.
Думал всё по правде , думал декабрист
Оказалось просто – парень ЭГОИСТ.
Не хотел услышать , не хотел понять,
Не хотел я с кем-то лавры разделять.
Видел много умных мыслей и идей,
Но не смог понять я многих из друзей.
Я хотел , как лучше , всё своё забрать
Но не получилось , на кого пенять ?
Сам попал в болото , как ? И не поймёшь,
Всё чего посеешь , то потом пожнёшь.
06 . 07. 2010. Жданов Д.Ю.
Свидетельство о публикации №111060205342