Черное солнце
И черное солнце за мною бежит,
И черное солнце зовет за собой
И светится яркой безумной мечтой.
Мне хочется руки к нему протянуть,
Его безнадежность пустую вдохнуть,
И выдохнуть горький, безжизненный дым,
И облаком небо окрасить седым.
Надежда стучит без преград и времен,
А я не живу и не помню имен.
Ломается тело, и сердце дрожит,
И кости дробятся холодной души.
И рушатся дни бесконечностью зим,
Бесцветною тенью скольжу я по ним.
Пусть черное солнце молчит за спиной,
Ведь ласточки вновь возвратились весной.
Написано на фильм "Ласточки прилетели"
Свидетельство о публикации №111060205299
причем тут уголь.. когда солнце для людей с болью!.. многих из фильма Галазова я знаю лично по городу нашему Владикавказу.
и тяжело жить дальше, когДа знаешь - что кому-то ещё хуже..
Игорь Конов 07.09.2011 00:12 Заявить о нарушении