Забыть
Напомнят мглу сиянья, воспоминанье лета
И так много, в чуждом мне умиленья
Но то давно забыто, лишь просветленье.
А одиноко мысли, летящие по ветру,
Заденут мою грусть, повисшую, на небе
И так нежданно, фейерверки, развеют в пух и прах
Темень ночную, и прощанье на моих устах
Свидетельство о публикации №111060205290