Война

Снова в мире беда,
Снова где-то война -
Погибают души невинных.
Эхом бъётся гроза,
Преступлений пора,
Забираются жизни серийно.
Погибает страна,
И горят города,
Культура народа в руинах.
Кровь бежит как вода,
Это было всегда,
Когда делят добычу стихийно.
Сытых кланов борьба -
Марадёрства гульба,
Дефицита нет в палачах.
Для людей результат -
Все от горя кричат,
Родные в прах на глазах.
Капитала победа -
Что делал неведал?,
Просто бизнес такой - на гробах.

        2.06.2011 г.


Рецензии
Просто бизнер такой - на гробах. В самую суть! С уважением

Дед Андрон   03.06.2011 09:53     Заявить о нарушении
Кому война, а кому мать родная. Спасибо за отзыв. С уважением :))

Гражданин Украины   03.06.2011 10:51   Заявить о нарушении