Люблю...

Я лежу и тихонько плачу:
Что же я для тебя значу?
Хорошо ли тебе со мной?
ты становишься грубым, ты злой...
Говоришь о любви, а потом
Снова капают слезы дождём.
Засыпать без тебя очень сложно,
И прожить без тебя невозможно.
Я люблю тебя, слышишь? люблю!!!
Стань же снова моим, я молю...


Рецензии