Я в памяти своей тебя храню

Я в памяти своей тебя храню,
Нет, не скажу, что все еще люблю…
Но дороги мне все твои черты,
Ведь столько лет мечтой моей был ты!
Не знаю где ты, как теперь живешь,
И на кого сыночек твой похож?
А я по-прежнему с Судьбой своей борюсь,
Но на тебя, мой Призрак, я не злюсь!
Да, жизнь идет, а время как вода,
И уплывают прочь быстрей года…
А помнишь, как меня к себе прижал
И в первый раз тогда поцеловал?
Я помню этот первый поцелуй!
О, память! Мое сердце не волнуй!
Тот миг назад уже не возвратить…
И сердце жаждет одного – простить…


Рецензии
Да, жизнь идет, а время как вода,
И уплывают прочь быстрей года…
А помнишь, как меня к себе прижал
И в первый раз ...

Ермек Тютенов   03.06.2011 17:56     Заявить о нарушении
так Вам понравилось или это замечание?)))

Anjelica   03.06.2011 18:11   Заявить о нарушении